Alp-Services

12 mai 2010

Recette de cuisine Rocher congolais

Classé dans : Non classé — admin @ 13 h 03 min

Ingrédients :

250g de noix de coco râpée

100g de sucre

4 blancs d’oeufs

Parfum au choix

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°

Monter les blancs d’oeufs en neige.

Dans un bain-marie, travailler les blancs d’oeufs avec le sucre (au fouet ou au batteur) jusqu’à ce que l’ensemble soit bien brillant.

Hors du feu, ajouter la noix de coco et bien mélanger

Ajouter le parfum choisi

A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère à soupe, façonner des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à four chaud pendant 20mn.

Voila!

Bonjour tout le monde !

Classé dans : Non classé — admin @ 12 h 54 min

Bienvenue dans WordPress. Ceci est votre premier article. Modifiez-le ou supprimez-le, puis lancez-vous !

Propulsé par WordPress